Вынужденная диета
До исступленья довела.
Пришёл к врачу. всё проклиная...
С мольбой, чтоб только боль ушла...
Укол, салфетка,бормашина...
"Готово, сплюньте, надо знать -
Зуб полечили, вам, мужчина-
В рот два часа ничто не брать"...
Да мог бы и не утруждаться:
"Не надо есть!..",предупреждать
По ценам вашим - закачаться,
С пол-года буду голодать...
Свидетельство о публикации №114062501081