Черное

Зависть и Злоба идут
Темной не чистой дорогой.
Богом дан такой маршрут
Парочке этой убогой.

Черною сделалась кровь
Сердце в уголь превратилось,
И душа черна, как смоль,
В клетке груди затаилась.

Изо рта течет дерьмо,
Люди его брезгливо обходят,
В обществе  злой и завистник- бельмо,
С такими такие лишь дружбу водят.

Черные помыслы ,черные дела,
Черная радость других очернить.
Жизнь справедливо их в пару свела,
Не счастливо жить, а заживо гнить.

     21.09.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.