Faith

Столько разных лиц вокруг,
А ведь был рядом свой идеал,
Теперь как пел Михаил Круг,
Я поехал, гитару взял..

Там и вправду девчонки сидят
Красивые все, такие нарядные,
А во мне лишь одна, словно яд,
Родная моя, ненаглядная..

Сколько прожито нами вместе
Никому вовсе не сосчитать,
Я не помню тот момент, честно,
Когда стали нас "Мы" называть.

Мы ходили гулять, ругались,
Страсть была и была любовь,
Мы мирились и обнимались,
Она лишь была моя кровь.

Так и жили счастливы вместе,
Строили планы на жизнь и семью,
Засыпали мы с ней под песни,
Говорил на ухо:"Люблю"

Это было все романтично,
Но сейчас все совсем не так,
Я веду себя неприлично,
говорят, что я как дурак.

Хотя знаю я все прекрасно,
слов не нужно и критики тоже,
Потому что скучаю ужасно,
по ее нежной бархотной коже..


Рецензии