Зодиак

Я сижу под "покрывалом",
Надо мною небосвод,
Звезды яркие сияют,
Вон,Телец опять "идет".
Топот слышен во вселенной,
Рев быка,никто не спит,
Разговор наш откровенный,
А во лбу звезда горит.
Распоясалась там Дева,
Разлетались Близнецы,
Рак большой,остервенелый,
Говорит он,мне, не спи.
Тихо дремлет Скорпиончик,
Хвост трусливо он поджал,
Новый день идет на смену,
Будет новый сериал.


Рецензии