Не приезжать

Забудь, ариец, я никогда не приеду
Потому что внутри моей головы - мой персональный ад.
Я приехать, конечно же, был бы рад,
Но помнишь, я говорил, что приеду летом?
Так вот, его больше на складе нет,
Я и просил посмотреть, и сам обыскался,
Но кто-то, одевшись новой послевесеннею, пляшет вальсы,
А кто-то по нескольку лет
Живет без нее,
Я уверен, что лето было бы юной дамой,
Веселой, но вечно немного усталой
От цветения день за днем.
Я отвлекся немного.
Прости, ариец, я не приеду
Ни этим, ни послеследующим летом
Потому что мне тоже бывает херово.


Рецензии