Почему безумствам моим нет конца и края

Почему безумствам моим нет конца и края?
Почему я - чертова кукла, внимание привлекаю?

Почему я влюбляюсь в одних, так, что душу сводит?
А другими любима, жарче, чем солнцем на небосводе?

Почему я плачу всегда до потери сил-остановки пульса?
Почему эта ломка по жизни меня никогда не отпустит?

Почему я всегда выбираю в парней подонков?
Наблюдая, как сердце об стену стучится звонко?

Почему в этой жизни никто никогда на узнает?
Сколько нежности таяло, тает и будет таять?

Почему во мне нет ни капельки страха смерти?
Почему мне не выбраться из замкнутой круговерти?

Почему я теряю всех тех, кто до боли дорог?
Почему в моей жизни стены вместо оконных створок?

Почему он так далеко и будет намного дальше?
Почему я никак не смирюсь со стабильностью фальши?

Почему мне нет места на этом празднике жизни?
Почему на счастье не получить мне визу?

Почему мне дан дар уметь неистово веселиться?
Почему любовь к нему я должна отпустить, как птицу?

http://vk.com/torysaf


Рецензии