Забавный случай
Стоял в прихожей и в глазок
Смотрел, как капают минуты
Из толщи стен на потолок.
Катились кубарем ступени
По направляющим перил.
И от избытка ощущений
Я сам с собою говорил.
Несло из кухни свежей гарью.
Полуоткрытое окно
Казалось мне живою тварью,
Которой всё разрешено.
Жевать желаний арабески,
Смотреть во двор исподтишка
И полы плотной занавески
Отодвигать на три вершка.
В подъезде хлюпали минуты,
Обрызгав срочность важных дел.
А день, как рок во время смуты,
В пространство сжатое смотрел.
26.6.2014
Свидетельство о публикации №114062510493
Оксана Несмирнова 19.07.2014 13:00 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Василий Мельников 3 20.07.2014 11:11 Заявить о нарушении