Оценить ее не смог
Густая ива,вся светла,
Под нею,дева одиноко,
Печальна и грустна она.
Вода в реке так тихо плещет,
Как будто шепот лепестка,
И грезы девы ей мерещут,
Как хороша была весна...
Любовь возникла ниоткуда,
Как майский ландыш на траве,
И вот,тогда свершилось чудо,
Он подбежал и быть весне...
Но оказался он негожий,
Сорвав с той девы лепесток,
Он удалился,толстокожий
И оценить ее не смог...
Свидетельство о публикации №114062510482