Ростки любви

Заглушаю все свои порывы
И ростки любви жгу на корню,
А душа летает над обрывом…
Никого я в этом не виню.

А душа летает и смеется,
Но нигде покоя не найдет.
Если упадет и разобьется –
Превратится в лед.

Лед холодный, твердый и прозрачный-
Он летать не сможет никогда.
Значит, я скажу вам однозначно:
Берегите душу, и тогда

Заглушать порывы не придется ,
А ростки любви слезой полей.
Греясь от лучей чьего-то солнца,
Знают, что весна еще вернется
И мечтают вырасти скорей.


Рецензии