Переложи меня на строчки...

Переложи меня на строчки
Безлунием.
Да так чтоб сразу в клочья
Раздумия.
Да так чтобы по ветру
Стремления,
И лишь безлунной ночи
Пленение.
И лишь безмолвной песни
Звучание.
И в каждой фразе вместе
Нечаянно.
И с каждой строчки взгляд
Хризолитовый.
Переложи… и выкинь
Нечитанным.


Рецензии