Вечность

Она еще здесь и пишет стихи на своем балконе,
Когда небо темное, сонное, как кофе жженное.
Помнит все и гоняет по встречной провозглашенной
Прошлым и нежит то, что в ней, так разносторонне.
Носит черные платья и в денамическом цвете,
А пару веков назад носила корсет и капор,
Нежно любила кэбмена -он, где-то сейчас закопан,
Но оживает ночью в чьем нибудь силуэте.
Она еще здесь и пишет. Пьет из красной посуды.
Смеется, как все, шутит, что лет ей уж пару тысяч.
И у станка легка в движениях экзерсиса.
И давно не боится осенней сырой простуды.


Рецензии