Я женат на своем вдохновении

Я женат на своем вдохновении.
Я помню ее, как себя.
Я оставить ее на мгновение
Не могу без обьятий, любя.
Я давно называю Наташей*
Ту девушку, что подарила
Детей от любви с ней нашей,
При этом меня не сломила.
Я женат на своем вдохновении,
Мы вместе живем уже год.
Мы оставим детей поколениям.
Нам светит опять небосвод.
Мы вместе идем по аллее,
Где встретил когда-то ее.
Мы стали чуть-чуть взрослее**,
Я стал все такой же змеей.
Она же цветет в этом платье.
Я снова любуюсь ею.
Какое опять несчастье
Случится, что я пожалею?
Женат на своем вдохновении.
Мы любим друг друга давно.
Летим на ветрах дуновении,
Ведь мы не падем все равно.
Я шел по ее следам,
И вот, я нашел все то,
Что всем завещал Адам
И что я считал колдовством.
Женат на своем вдохновении.
Мы вместе живем уже год.***
Мы оставим детей**** поколениям.
Нам светит опять небосвод.


*: Наташа - муза,придуманный моим сознанием образ.
** и ***: я заниманиюсь стихами год. Об этом и говорится в ***.
****: в данном случае слово "дети" носит значение "стихи"


Рецензии