Вечерок
Посидеть в садочке.
Тихо веет ветерок.
Облака в платочке.
Солнце закатилось,
Спряталось за тучку.
Комары летают
И кусают Жучку.
Тихо над рекою
Ива наклонилась.
И слеза хрустальная.
В речку укатилась.
Где-то за околицей
Гармоника плачет.
И пасется лошадь
Жеребенок скачет.
Мягкими шагами
Ночка подкатила.
Темным покрывалом
Все кусты накрыла.
Все уснули птички,
Жучка у порога.
А рожок рогатый
Смотрит с неба строго.
26-06-2014г.
Свидетельство о публикации №114062510408
Галина Щеглова 17.07.2014 17:55 Заявить о нарушении