Родимые, любимые, из сердца льёте Свет, Любовь

Галина, Солнце, Наталья, Свет и дети всей Земли,
Читаете молитвы вы и просите помочь Земле, земным собратьям.
Чтоб прекратились на Земле вражда к друг другу
И навеки войны канули в века.
Родимые, любимые, из сердца льёте Свет, Любовь, Добро.
Пусть Искра Божья в каждом сердце загорится!
Любовь пусть победит любое зло.
На этом ухожу и жду молитв всегда.
Пусть будет мир в семье и на планете.
Благодарю вас, дети!
Благодарю и сердца пламень вам дарю.

Иисус Христос.


Рецензии