самая малость

осталась лишь самая малость.
я все так же пишу и все меньше пью,
и можно, наверное, удивляться.
еще немножечко исхудала
и стала писать ответы на собственные стихи -
простительно, думаю, тунеядцу.
обещанный свет
в сто тридцать пять тысяч люкс
хлынул сквозь все оконца
по мановению руки чудотворца,
и он теперь будет счастлив, любим и согрет.

всепоглощающее осталось счастье,
что поддержит всегда и обнимет,
что обхватывает мои запястья
и в любую бурю утихомирит.


Рецензии