Хотеть ничего

В этом сердце есть что-то навсегда,
Такое, чтобы даже сейчас было со мной?
Постоянно хотеть ничего впредь нельзя
И стремиться ко дну слишком живой

Каждый гребанный час считать, как экзамен пройден,
Чтобы утром снова пересдавать
День изо дня ума лишен
Из всех хотений — только смысл и искать.

И сил уже нет на слово вдвоем,
Отыскать того, кому бы сказать
Как бывает холодно под дождем,
Обнимая руками саму себя.


Рецензии
Здорово очень! Столько самой сути истины жизни!!! Суппер! Мне нравится !)

Лучше Помолчим   23.11.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.