Солнышко
Посвети немножко.
Солнышко, солнышко
Загляни в окошко.
Холодно, холодно
Птичкам и козявкам.
Холодно, холодно
Бабочкам хохлаткам.
Приди, приди солнышко
С жаркими лучами.
Обогрей полянку.
Поиграй ты с нами.
25-06-2014г.
Свидетельство о публикации №114062510316