Два выстрела

Два выстрела с паузой в три секунды,
И кровь на паркете, ее и моя.
Двустволка разбила сосуд фигурный,
Мозгами заляпана комната вся.

Так тихо... и ругани больше не слышно,
Не слышно упреков, твоих и моих...
Прости, дорогая, что глупо так вышло,
Но я, с горяча, все решил за двоих...


Рецензии