***

мои мысли словно фонтаны.
время провожу в tam-tamе,
льются звуки старой фанфары.
сидишь тут-сердце всё в камне.

у меня пустые карманы,
и живу я в полном бедламе.
и снятся мне только кошмары
и играю я в буриме.

у тебя в голове лишь туманы,
сигареты нету в кармане.
для тебя позабыты все бары,
но не буду ходить я в сутане.

я тебе вручаю арканы,
и прошу мне подать консоме.
если любишь-вручи мне нирвану,
а не любишь забудь обо мне.


Рецензии