Зажги иную красоту

Создатель, забери себе
Мою несбытную мечту.
И погаси огонь во мне,
Зажги иную красоту.

Пройдя по тонкому листу
И перебравши горсть страниц,
Увидев эту красоту
Я упаду пред нею ниц!

Переведи часы назад.
Верни прекрасное на миг!
И задержать на нем свой взгляд,
Позволит мне твой светлый лик.

Пусть, простираясь подо мной,
Бежит страдания река.
А мы парим над ней с тобой.
Нам не мешают облака.

Мы пробежим по дням судьбы
И вместе до конца дойдем.
Пока вселенной правишь ты -
Нам не упасть с тобой вдвоем!


Рецензии