***
Удары сердца путаются в ряд,
И душу окаймили мыслей путы,
Надежда гаснет сотый день подряд...
Когда советы все ж не помогают,
Но мысль не оставляю я найти,
И веры Бог,как прежде добавляет,
На этом нескончаемом пути...
Когда без сил:готова отказаться,
И к черту отозвать свои мечты,
Меня подталкивает кто-то не сдаваться,
И не снижать полета высоты...
Когда уже казалось,что нет правды,
Никто уж от провала не спасет,
То ангел рядышком со мной,на равных,
И,если не иду,то он несет...
Свидетельство о публикации №114062501030