Жертва

Глаза блестели без карата
Густые волосы лохматы
Ты идеальна для разврата
Воспитана,не любишь маты

А главное ещё дикарка
Улыбка на лице наивна
И внешне и внутри русалка
На редкость скрытно-импульсивна

Виват рыбалка и охота!
Вперёд,исполню все капризы
Добычей станут обормота
Прелестные твои сюрпризы


Рецензии