Голденбраун
Развеяв пепел надежды над городом.
Твои руки для меня в темноте фонари.
Твои слова согреют, когда веет холодом.
Неземной, бледный, ты - июльский рассвет.
Как туман заполняешь мой рассудок и голову.
Вечный пленник в колком дыму сигарет,
Ищешь легкости в звуках рока тяжелого.
В твоих глазах утонули миллионы сердец чужих.
Ты украл для коллекции своей их души.
Как достаться мне берегов морских?
Как в океане твоем мне доплыть до суши?
25.06 22:23
Свидетельство о публикации №114062510298