Необычный курортный роман
Открыла мне ворота Рая, я поняла это потом.
Когда всё сразу прекратилось, час расставания настал,
Домой я с грустью возвратилась, а образ твой вдали пропал.
Мы встретились с тобой случайно, нас познакомил самолёт.
Ты без семьи и я без мужа, попали вместе на курорт.
Снимать жильё решили рядом, как будто мы одна семья.
Сказал, что будем мы соседи, или как добрые друзья.
Хозяйка наши отношенья всем близким ставила в пример,
Мы дружно, как молодожены, гулять ходили к морю, в сквер.
А ночью честно по диванам мы врозь пять дней ложились спать.
Лежали, мучаясь сомненьем, в любовь нам надо ли играть?
Дразнил меня, он не скрывая, свой стройный загорелый торс.
А я, накрывшись, изнывая, пила из вишни кислый морс.
Лежала я о том мечтая, чтоб он покинул свой диван.
Чтоб нам открылись врата Рая, и явью стал семьи обман.
Не выдержал и он однажды, со страстью встретились тела.
Всё это было так прекрасно, счастливой я тогда была.
Но всё закончилось так быстро, пора нам было уезжать.
Час расставанья был ужасным, хотелось в голос мне рыдать.
Расстались мы, промчались годы, но не могу его забыть.
А он открытки посылая, мечтал курорт тот посетить.
Подписывал открытки мне, напоминал о прошлом метко:
-Привет! Скучаю о тебе! Ты помнишь обо мне? Соседка-.
Свидетельство о публикации №114062510294