Зачем нужны стихи?

Зачем нужны стихи?
Они не кормят...
Другое дело - хит,
Пусть, он - без корня

И односложен, что ж,
Коль манят звуки,
Забудь про сердца дрожь:
Взяв "ноги в руки".

Отдайся побыстрей
Звериным чувствам.
И на Душе твоей,
Пусть будет пусто.

А стих тревожит ум
И Совесть будит...
Не надо тяжких дум -
Жизнь проще будет.

Трудился, ел и пил,
Лишь зрелищ надо...
Дорогу бес тропил,
В конце - награда.

Там будет секс и сон,
Чего же боле?
А стих - не нужен он,
Где дьявол в доле.


Рецензии