Колесо

На свете впрямь бывают чудеса:
Вдруг белка выскочит из колеса.
Да. Радость есть в возможности уняться.
Вот, правда, чем без колеса заняться?
Она без беготни своей скисает
И в колесо вернуться вновь мечтает.
Движению нельзя остановиться.
А значит, как опять в нем очутиться?
Теперь мозгами пораскиньте все:
Способны жить мы только в колесе
Кровавом, либеральном, без значка.
Крепчает сказ про белого бычка.

25.06.2014


Рецензии