Я, должно быть, счастливым умру

 В бесконечном стремлении к дому
 Я давно позабыл этот дом -
 Я к другим прикипел и к другому,
 Безвозвратно забыв о былом.

 Ночь укроет крылом осторожно,
 Я на бой ли, на пьянку иду?
 Я б остаться хотел - если можно
 В этом пьяно-азартном бреду.

 Если сталью вдруг смерть полоснет по нутру -
 Наплевать. Я, должно быть, счастливым умру.


Рецензии