Образа

"Тянет к светлым образам..."

Валерий Гулянов

http://www.stihi.ru/2014/06/17/2090

В соседки светлый образ я влюбился,
И с нею на часок уединился...
Она совсем меня с ума свела,
Какая страстная любовь у нас была!
Она жила на пятом этаже...
Но не сложился наш роман, увы...
Жена "застукала" нас в неглиже,
Мне скалкой выбив образ тот из головы...
И с горя я напился как свинья,
И под столом уснул, судьбу кляня...
Ну, разве виноват я в том, друзья,
Что тянет к светлым образам меня?



"Образа"

Вчера, накушавшись, я в образе самца
Нахально "подкатил" к соседке сверху.
Сманил меня тот образ светлого лица,
Да и себе устроил я поверку.
И всё бы хорошо, процесс пошёл,
Но всё испортил образ злой мегеры.
Я проклял всех, кто скалку изобрёл,
Жена во зле не знает чувства меры.
Бесславно так закончился роман...
Сижу, грущу, пью водку, как бальзам.
А пред глазами снова гибкий стан...
Но не тянет больше к светлым образам.


Рецензии
Жена отбила охоту
Ходить налево,как на работу?

Майя Расказова   31.07.2023 17:39     Заявить о нарушении
Радикальный метод, что и говорить

Виктор Тарабурин 2   31.07.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.