Не вернусь!

  Не вернусь!
Хоть раставанья
Горек вкус,
Уйду совсем
И не вернусь.
Пройду метели,
Пройду преграды.
Но мне любви такой
Совсем не надо.
Дорога пусть
Будет трудна.
Её пройти
Смогу сама.
Переживу,
Перестрадаю.
Но не вернусь,
Я точно знаю!


Рецензии