Испачкай мой стол...

Испачкай мой стол
своею любовью,
Испачкай меня с
головы до пят,
Приходи ко мне
без обличия-голой,
Приходи ко мне,
когда все уже спят.

ТЫ моя чаша,я пью,
но не могу напиться,
ТЫ мой запретный плод,
я хочу тебя,но не могу влюбиться,
ТЫ мой горячий факел,
Но не могу обжечься,
ТЫ моя комната
без дверей и мне некуда деться.

                28.03.2014


Рецензии