Не отрекусь...

Пока    скворцы   летят   на  вишни,
Пока    я   пью   из  родника,
Пока    во   мне   живёт   Всевышний  -
Я   должен   жить  -  наверняка.
Пока    небес   зияют   очи,
Пока   души   горит   звезда,
Пока   жена   во  сне   хохочет…
Не   брошу   Музу  -  Никогда!!!
Пока   строка   в  глазах   не  тонет
И   правнук   не   явился   в  свет…
Не   отрекусь   в  последнем   слове
От  всех  -  кого   со  мною  нет.



25.06.14г.


Рецензии