Безвыходность
Останусь только я и эта тишина.
Один единственный, среди запутанных судеб,
А в сердце как в душе вечная будет война.
Порой, не верится что люди будут одиноки,
И я не верю, что никого не люблю.
Но свои чувства, вкладывая в эти строки,
Я понимаю, что только с ними умру.
Боль не раздавит характер, не усмирит эго.
Ты не испачкаешь меня, я буду бел как снег!
Мне не нужен совет - необходимо время,
Оно не лечит мудрее лишь делает всех.
Я хочу погасить солнце-светило,
Закрыть луну и посидеть в темноте.
Одна единственная кем бы и где ты не была,
Просто знай сейчас я нуждаюсь в тебе.
Свидетельство о публикации №114062501009