Гармония лишь

Гармония лишь созидает аккорд…
Пусть будет силён он и звучен!..
Пусть будет строитель воистину горд,
Собрав пирамиду из кучи!..

Гармония!.. о, как не густ дикий лес –
Грешно продираться во гневе.
Пусть будет воитель воистину трезв,
Зерно отделяя от плевел!..

Пусть будет водитель воистину рад,
Сквозь мрак проведя коллектив!..
Пусть будет учитель воистину свят,
Слепцов воедино сплотив!..


Рецензии