Мы странные звери

Мы странные звери,чуть страшно - за двери,
И выходы мнимо, нам пели капели.
Суровые битвы, и пули в стакане,
Всего оперенья не хватит, но в плане.
Пробить пару стекол высотки бумажной,
Стирая все капли солфеткой не влажной.
Мы рыцари бега, в погоне за счастьем,
Медали в карманах у каждого разной.
Печати не лепим, все чисто и чинно,
А страх перед всеми, в ночи все невинны.
Мы странные звери, лопатки к лопаткам,
Взрывая друг друга, сбежали по взяткам.
Не видим сюжетов, не красим заборы,
Кто встал пред глазами, останется словом.
Быть преданным миру, и класть промежутки,
На все суетливые, странные шутки.
Мы выходцы края, где жизнь как удача,
Зверь выживет в стае, один - все иначе!!!
(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии