Мы в полушаге от мечты

Мы в полушаге от мечты остановились
Виной тому - наш черно-белый странный мир
Все мысли стерты, ощущения- забылись
И рыцарь в маске - снова выиграл турнир

Теперь познать тебя - несбыточное чудо
И не проявятся желанья и слова
А я наверно - хоть чуть -чуть умнее буду
Кипит в настое крепком одолень-трава

И с полувзгляда вдруг мне как то стало ясно
Взялось откуда, и куда опять ушло
Забыв спросить у нас - а мы то с тем согласны?!
Загадка-чувство. Вроде было - и прошло!

На полувдохе задержав на миг дыханье
Сквозь сон услышу колокольный чистый звон
В клубок большой смотаю нить своих желаний
И отменю свой полувыдох - полустон.


Рецензии