Да это очень же прекрасно!
Что любви поёт моя душа!
Писала видно не напрасно,
Ведь любовь так она хороша!
Под силу любые невзгоды,
Всё же порой, грущу я чуть - чуть.
Седина, бес в ребро, ах, годы...
И бывает порой не уснуть.
Сердечко моё справляется,
А душа… улыбаясь поёт!
Мысли мои отправляются,
Все за песнями в дальний полёт!
В песнях отведу свою душу,
Ах! Раскроюсь же в песнях своих.
Но как всё же здесь я нарушу,
Где всё счастье идёт на двоих?
Ищите друг друга, найдёте!
Там на звёздном и млечном пути.
И нам не нужны звездолёты,
Необходимо путь свой пройти!
Тот путь неизведан мечтами,
Но случайная встреча порой...
Осыплет тебя всю цветами,
И вот финал, потерян покой!
Свидетельство о публикации №114062501005