Я встречу новый день...
Но хочется побыть в душевной тишине.
С тобой наедине побыть мне хочется,
Так хочется побыть с тобой наедине.
Уже точу я ключ к замку сердечному,
Соблазн велик,…ты не посмеешь возражать.
Наш Млечный Путь гудит ветрами вечными,
Им тоже иногда греха не избежать.
Я жду тот светлый час уединения,
На тихом берегу под ласковый прибой,
Весёлым сном в юдоли заточения
Я встречу новый день с не призрачной тобой.
Не верю я гаданьям и пророчествам,
Пусть я собой доволен не вполне,
И ты... пока без имени и отчества...
Так хочется побыть с тобой наедине.
Свидетельство о публикации №114062510004
Гришин Иван Сергеевич 03.07.2014 13:42 Заявить о нарушении
Прочтите ещё один стих: http://www.stihi.ru/2014/06/28/5650
Он тоже спет. Песня получилась убойная. С уважением, Юра.
Юрий Васильевич Кузнецов 03.07.2014 14:54 Заявить о нарушении