Стезёй извилистою ввысь!
Пусть не в цене – в процессе – сила,
Лишь Беспредельность есть мерило
Однажды начатого дела!..
Труда гордитесь непрестанностью!..
Стезёй извилистою ввысь!..
Лишь так над низменною самостью
Возможно сердцу вознестись!..
Свидетельство о публикации №114062409994