***

таланты и поклонники;-)
очень зыбко,
осторожно--
осторожно:

 провалиться можно
в тайные -
завистливые
недоброжелателями,
выкопанные- 
ямы...

Не забываете,
Уважаемые,!
что копали,
чтобы не провалиться,
случайно,-
СаМим!

......................
таланты и поклонники;-)

очень зыбко, провалиться можно
в тайные -
завистливые
ямы


Рецензии