17

Сладкие особенности моей шкуры.
По рукам пройдутся шрамы,
Посиневшие от низкой температуры..
Из укусов сочится кровь,
Как от сердца до прокуратуры...

Раненные , истерзанные дуры.
Холодные кости проснулись вновь.
Кормящие смерть , особой натуры.
Купили патенты , узаконили любовь.

По реке идет сине-алый нектар,
Наплевали с земли прямо в горы..
Разветвление рек , чистый дым, удар.
Занавесили в окнах все шторы..

Спасение в ружьях - оранжевых войнах.
По рукам пройдутся шрамы..
Сгнил весь транспорт боеспособный.
Сохраните все это
Для последней драмы.


Рецензии