Ягодки

Я смотрел на картину Буше и думал:
"Надо же, какого ягодки розового цвета,
Таких не бывает". Но твой секретный овал
Заканчивается вершиной такой же. Лето.
Сладкая земляника в сметанной оправе-
Красиво . А мне теперь и не спится.
Такое показывать мне - была ты не в праве,
Можно ли в них не влюбиться?
Сердце  моё и время остановилось,
Как мне снова этого чуда не ждать, скажи?
Ты видом сокровища поделилась,
Буду просить тебя вновь: "Покажи!"


Рецензии