Бычок

Мне сказала мама что
Я лохматый постоянно,
Потому что в моей спальне
Под кроватью спит бычок.

А когда уходит утром
То лизнет меня в макушку
Или где то возле ушка,
Так что волосы торчком.

Я налью ему водички,
И нарву травы пахучей,
А еще,на всякий случай,
Приготовлю бутерброд.

Может он проснется утром,
Перекусит бутербродом,
И уйдет на поле скромно
И прическу не помнет!


Рецензии