Запомнил

Когда ты приезжаешь, становится все знакомым,
Кажется, в сердце моем любовь уже не помещается,
И голос твой еще наполнен эхом сладко-сонным,
У нас с тобой так ничего и не меняется.
Только чувство сильнее, осознаненней, чище,
Где в глазах твоих образ мой отражается,
Я нашла в тебе то, что никто никогда не отыщет,
Отыскала любовь, что во мне растворяется.
Губы снова твои прибавляют немного сладости,
А потом по мурашкам моим накрывают теплом.
Я сдаюсь, не сдержалась от этой слабости,
И я таю в ладонях твоих, что так обжигают огнем.
И как раньше, две робких души словно рвутся наружу,
Вновь сливаясь в целое, в плоть единую,
Ты снова поцелуями меня обезоружил,
Но сделал самую из всех - непобедимую.
Укрою и спасу тебя, когда бы ни позвал,
Холодной ночью или жарким летом,
И если ты меня когда-то потерял,
Я снова бы пришла к тебе с закатом и рассветом.
Вернулась бы в ладони, обрела покой,
И нежностью тебя бы до конца наполнив,
Я растворяла до последнего в тебе свою любовь,
Чтоб больше не терял меня, чтоб ты запомнил.
 


Рецензии