Порт-пароль Госдепа Псаки раскраснелась, аки маки!

Порт-пароль* Госдепа Псаки*
Раскраснелась, аки маки:
В беспардонной Штатов лжи
Мозги явно не нужны!
Карусель Джен запускала,
Газ в Россию поставляла,
И несла такую чушь,
До какой горазд был Буш!
Когда ушлый Мэтью Ли*
Спросил Псаки, долго ли
Будет та всем пудрить мОзги,
А России грозить розгой,
Джен ответила как есть:
«Русских я должна уесть,
Чтоб им было неповадно
В Киев газ гнать предоплатно!»

       ХХХХХХХ

Вот такие в США дела
Псаки тупо развела!
Ну не любит Русских люто
Доморощенное чудо!


*Порт-пароль, франц., porte-parole,  глашатай, рупор (перен);
*Дженнифер Рене «Джен» Псаки (англ. Jennifer Rene «Jen» Psaki, род. 1978, Стэмфорд, Коннектикут) — официальный представитель Государственного департамента США;
*Мэтью Ли (англ. Matthew Lee), журналист агентства Associated Press. Имеет аккредитацию при Госдепартаменте США.


Рецензии
Вчера одна белоруска написала: "И откуда она узнала,
что мы за полгода море у себя выкопали?" :))))))

Нонна Рыбалко   27.06.2014 17:56     Заявить о нарушении
Страны НАТО
Взяли спички,
Да по Киеву прошли,
Майдан в Киеве зажгли.

Майдан пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
"Эй, пожарные, бегите!
Батьке тут же помогите!"

Сразу Штатовский мудил
Майдан с газом замутил...

Люблю очень эту Псаки,
Когда пЫво е да раки!

Александр Благовест   27.06.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.