Мой мир не делим на части

Мой мир не делим на части,
Но я его поделил на две,
Разделив не с землей,горе с счастьем,
Счастье не в небе,счастье быть в земле.

В небе прохладно и солнечно,
А в земле тепло и темно,
В небе нужны очки и еще что?
В земле нужно всего-лишь одно:

Ничего! Лежать и молчать,
Так легко,неправда ли люди?
Все о чем лишь можно мечтать,
Можно самому-же придумать.

                12.03.2014


Рецензии