Урок поэзии

Попробуй, напиши стихотворение –
О самом сокровенном расскажи.
Поэзия – не просто увлечение,
А это состояние души.

И это состояние такое,
Когда кого-то любишь и любим,
Когда душа не ведает покоя,
Хотим того мы или не хотим.

Попробуй, напиши стихотворение
И ты уже не будешь одинок,
Когда придет любовь, и вдохновение
Нам преподаст поэзии урок.


Рецензии