Назову я себя счастливой...

Назову я себя счастливой,
Может, счастье заглянет в гости.
Назову я себя знаменитой,
Может, стану как Джейн Остин.

Назову я себя красивой, -
Постройнею и похорошею разом.
Назову я себя любимой, -
Ты примчишься с букетом сразу.

Назову я себя здоровой -
И от радости засвечусь.
Назову я себя блестящей –
Сразу  в звёздочку превращусь!

Назову я себя богатой –
Олигарха женой обернусь,
А потом назову себя трезвой
И, скорее всего, проснусь!

                16 июня 2014 года. Ташкент. Лариса Исаева.


Рецензии