В красивых снах
Я вижу край в творениях весны.
Мир красоты мне видимо потребны,
Я в нем сейчас! Я вижу эти сны!
Над тишиной, под звездною волною,
В лучах луны любимый, чудный край.
Зеленый май встречается с землею,
Так видно здесь тот самый божий рай!
О, звездный мир! Земля, цветы и воля,
Палитра чудных красок – естество.
Найдется всем от непогоды кровля,
И… для любви великой торжество!
Люблю я Вас волшебница природа,
За слово к Вам таинственным спешу.
Подметить все в любое время года,
Я Ваш портрет… с изяществом… пишу!
В красивых снах, в фантазиях волшебных,
Я вижу край в творениях весны.
Мир красоты мне видимо потребны,
Я в нем сейчас! Я вижу эти сны!
21. 06. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114062409837