Музыка любви
мы улетим в далёкие края,
и золотистый солнца лучик,
коснётся нас, любимая моя.
И льются, льются птичьи переливы,
за поднебесьем исчезает крик,
а над рекой склонились ивы,
нежность влюблённых,заслонив на миг...
А берег, голубой волной омытый,
притягивает дивной песни нить,
мы слышим музыку времён забытых,
и хочется глоток любви испить.
Свидетельство о публикации №114062409827
там, где вербена зацвела ковром,
нашла приют там парочка влюбленных,
беседуя тихонько, шепотком...
С солнышком Зарина
Зарина Морская 29.06.2014 15:16 Заявить о нарушении