Для чего дан разум человеку?

«Для чего дан разум человеку?»
 
К чему Адам, тебе плодиться
И злобой землю заселять?
Творца, тебя, где будут забывать
И Каин первый, где родится!

Весь мир, затмением объят,
И эхо воин, в крови гуляет.
А жадность, злобу раздувает
И свой навязывает взгляд!

На Богом проклятой земле,
Где братья делят всё наследство
И в ход идут, любые средства!
Всё тонет мир, в кровавой мгле!

Пришёл Христос объединить,
И показать к Отцу дорогу!
Но Самого, делили понемногу,
Здесь Правде, Истине – не жить!

 Со злобой, делят все Христа,
Других, врагами объявляя!
И не течёт вода живая,
Где делят «райские?»  места…

К чему, Адам, тебе плодиться,
И злобой, землю заселять?
Творца, тебя, где будут забывать,
Убийствами и пороками гордиться!
.

 


Рецензии